domingo, 1 de julio de 2018

TIPS SOBRE FRUTAS

El primer paso es reconocer que existen tres tipos de frutas: 


  • Las frutas dulces: mango, melón, sandía, plátano, higo, tuna y guanábana.
  • Las frutas neutras: papaya, manzana, durazno, pera, y algunos tipos de plátanos.
  • Las frutas ácidas: limón, granada, toronja, naranja, mandarina, piña, fresa, uva, ciruela, guayaba, lima y tamarindo.


También tener en cuenta: 
  •  No combinar frutas dulces con frutas ácidas. Esta mezcla se fermenta rápidamente; por lo que podría causar gases, agruras, acidez y mala digestión.
  • Si preparas jugos, es mejor elegir una fruta por día, así el cuerpo asimila mejor los nutrientes de la fruta escogida. 
  • Si quieres consumir dos frutas a más, trata que éstas sean de su misma clasificación o combinar solo con las neutras. Ejemplo: las frutas dulces con neutras, o neutras y ácidas.


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